当前位置:首页 - 多党合作 - 工作动态
民建福州市委会组织学习中共十七届五中全会精神
发布时间:2010-11-02 字体显示:

  1022日下午,民建福州市委组织机关干部召开学习中共十七届五中全会精神座谈会。民建福州市委副主委林敦主持会议。大家认真学习《中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议公报》和省委常委(扩大)会议精神。大家认为中共十七届五中全会是在我国即将完成十一五规划,进入全面建设小康社会的关键时期,召开的一次重要会议,对这次会议的精神表示完全赞同、衷心拥护,也坚信在会议精神指引下,中国共产党带领全国各族人民在全面建设小康社会的征程上,必将取得新的进步,创造新的辉煌。林敦副主委指出民建各级组织和广大会员要把学习贯彻十七届五中全会精神作为当前的首要任务,每位机关干部作为基层组织的联络员,要积极组织基层开展学习,把会员的思想认识统一到中央和省委的重大决策部署上来,统一到科学谋划好“十二五发展”、推动福州跨越发展的生动实践上来。各级组织围绕当前民生问题、五大战役的实施、经济发展方式转变等问题作为参政议政的着眼点和立足点,深入调查研究,多建有用之言、多献务实之策,为中共和政府科学决策提供有价值的参考。同时组织会员深入实际,了解民情、反映民意,积极协助中共和政府做好协调关系、化解矛盾的工作,妥善解决影响社会稳定的突出问题,为实现十二五时期经济社会发展的目标营造安定团结的社会环境。

 
·福州市工商联迅速传达贯彻十七届五中全会精神
·提升服务水平助推跨越发展——市委统战部学习贯彻十七届五中全会精神
·着眼“民心·民生·民富”,积极主动作为
·以中共十七届五中全会精神为指导,推动福州跨越发展
·市直统战系统迅速学习贯彻党的十七届五中全会精神
·市中华职教社举办2014年福州市家用电器维修职业技能竞赛
收藏】 【打印】 【关闭