当前位置:首页 - 多党合作 - 工作动态
福州市统一战线学习贯彻胡锦涛“七一”重要讲话精神
发布时间:2011-07-05 字体显示:

  7月4日上午,福州市统一战线学习贯彻胡锦涛“七一”重要讲话精神座谈会在市统战大楼二层会议室召开。会上,各民主党派、工商联、有关人民团体和统战系统各单位代表纷纷围绕学习体会和贯彻意见踊跃发言。市委常委、统战部长王玲指出,要践行“同心”思想,强化政治共识。要完善制度建设,搞好政治交接。要发挥自身优势,服务科学发展。要立足统战资源,建立健全服务社会管理工作体系。要不断加强自身建设,培养一支数量充足、结构合理、素质优良的党外代表人士队伍,涵盖民主党派、党外知识分子、民族、宗教、新的社会阶层和港澳海外代表人士。要加强统战干部队伍建设,继续推进市各民主党派机关科级干部到基层挂职锻炼,积极探索市工商联机关干部到非公企业挂职锻炼的方法、途径。要振奋精神、开拓进取、艰苦奋斗、真抓实干,以更加昂扬向上的精神状态、更加求真务实的作风、更加富有成效的工作,推进统战事业再上新台阶,为福州科学发展、跨越发展作出积极贡献。(办公室)

 
·我市举办统战信息调研工作培训班
·我市召开统战信息调研工作推进会
·黄忠勇部长赴永泰闽清鼓楼台江调研
·系统学习联系实际 知行合一务求实效
·市委统战部三举措贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神
·连江县统战部对基层统战委员职责定位提出四项要求
收藏】 【打印】 【关闭