当前位置:首页 - 港澳台海外联谊 - 工作动态
市委常委、统战部长王玲到福州华侨中学调研华文教育工作
发布时间:2011-03-23 字体显示:

  322下午,市委常委、统战部长王玲带领市直有关部门领导到华侨中学调研华文教育工作。华侨中学校长徐聪汇报了学校开展华文教育的工作情况,并就今后进一步发挥侨校优势做好华文教育工作提出了具体措施。与会同志还就华文教育相关工作进行了座谈。市委常委、统战部长王玲在调研座谈中指出,华侨中学创办至今,为我市海外华文教育做出了贡献,希望有关部门和华侨中学深入了解我市侨力资源的特点,深刻认识华文教育的重大意义,加大政策扶持和宣传力度,从海外需求、华文教育教材设计、开展网络函授、选派教师赴外执教等方面积极探索新机制,发挥优势调动资源,为促进我市海外华文教育的健康发展做出新贡献。(联络处)

 
·马尾区委统战部2010年工作综述
·马来西亚建国中学民乐团来福州市演出
·“相聚福州”—榕籍华侨华人青少年寻根之旅
·“相聚福州—第二届榕籍华侨华人青少年寻根之旅”夏令营活动在福州举行
收藏】 【打印】 【关闭