当前位置:首页 - 工作动态
福州市统一战线各界人士喜迎新中国成立61周年
发布时间:2010-09-29 字体显示:

  9月28日下午,福州市统一战线国庆中秋茶话会在市统战部举行,市统一战线各界人士欢聚一堂,喜迎新中国成立61周年。市委常委、统战部部长王玲致辞。

  王玲说,61年来,统一战线为福州和谐与发展、为港澳繁荣与稳定、为祖国和平统一大业作出重要贡献,共同谱写了爱国主义时代新篇章。统一战线要紧紧围绕省委、市委加快福州跨越式发展的决策部署,凝聚人心、汇聚力量,努力促进政党和谐、民族团结、宗教和顺,共同加强同海内外同胞的联系,全力推动福州跨越式发展。

  省各民主党派、工商联负责人,市统一战线老领导老同志,市各民主党派、工商联、人民团体、各县(市)区委统战部负责人以及港澳台乡亲、海外华侨华人、非公经济代表以及民族宗教界人士近400人参加茶话会。

  

 
·黄忠勇部长赴长乐闽侯马尾晋安调研
·福州市举行统一战线迎国庆暨纪念改革开放30周年演讲比赛
·中国统一战线的历史发展简况
·统一战线的涵义
·邓小平新时期统一战线理论
·毛泽东的统一战线思想
收藏】 【打印】 【关闭