当前位置:首页 - 工作动态
市委统战部提出争做“四员”助推我市科学发展新跨越
发布时间:2012-05-18 字体显示:

  511日,市委统战部召开全体机关干部职工会议,专题学习传达了福州市委市政府工作检查活动总结会精神。会议指出,全市统一战线要解放思想,开拓进取,凝心聚力,发挥统一战线资源丰富、联系面广的优势,切实将会议精神落到统战工作实处,为建设文明、开放、和谐、幸福的新福州作出新的贡献。会议要求:一要通过各种场合向海内外榕籍乡亲宣传介绍福州,争做福州发展的研究员、运动员、宣传员、联络员;二要组织发动广大统战成员为福州科学发展新跨越积极建言献策,力争进入领导决策;三要引导榕籍非公经济人士和海内外乡亲致富思源、回馈桑梓,深化海西春风春雨光彩行动,积极参与我市社会主义新农村建设和社会公益事业;四要大力实施回归工程,引导广大榕商回归家乡投资兴业,实现三维对接,为我市科学发展跨越发展注入新活力。(办公室)

 
·省市领导分别会见世界福州十邑同乡总会访问团
·榕商回归项目对接恳谈会召开
·省委常委、福州市委书记杨岳会见榕籍企业家代表
·榕台青年夏令营在榕开营
·市统战理论研究会与政党理论福州研究基地2011年工作联席会议召开
·马来西亚诗巫福州十邑巡访团来榕访问
收藏】 【打印】 【关闭