当前位置:首页 - 工作动态
晋安区召开区各民主党派对口联系座谈会
发布时间:2012-06-27 字体显示:

  日前,晋安区召开区各主党派三项对口联系座谈会。会上,各民主党派对近年来各自党派开展三项对口联系工作进行了总结,对今后如何开展三项对口联系工作提出了建议意见。会议强调四点意见:一要统一思想,进一步提高对三项对口联系工作重要性的认识。二要通力合作,进一步增强对口联系工作的贯彻落实和细化工作,各民主党派要围绕主要工作积极建言献策,发挥作用。三要努力实践,进一步建立对口联系工作的实效性,促进工作持续发展出新成效。四要加强自身建设,各民主党派要围绕“同心同德、同心同向、同心同行”的这一中心思想,结合社会主义核心价值体系的学习,进一步弘扬继承多党合作的优良传统。(晋安区委统战部)

 
·晋安区工商联组织开展关爱农民工子女助学活动
·晋安区佛教协会召开成立大会
·九三学社林勇等2位社员被授予“福州市首届优秀人才”荣誉称号
·晋安区召开全区重点企业座谈会
·晋安区委书记阮孝应对区新一届工商联领导班子提出三点意见
·福州市“榕商联村—五区帮五村”活动对接会
收藏】 【打印】 【关闭