当前位置:首页 - 工作动态
省市领导分别会见世界福州十邑同乡总会访问团
发布时间:2013-04-23 字体显示:

  近日,省委书记尤权、省长苏树林在福州会见以世界福州十邑同乡总会总会长张锦雄为团长的世界福州十邑同乡总会第十二届常务理事访问团一行。尤权代表省委省政府对访问团一行表示欢迎,对大家长期以来为家乡发展所作贡献表示感谢。福建真诚希望广大乡亲多回家乡走一走、看一看,寻找合作商机,实现更大发展;不断加强联谊交流,让乡情和友谊愈发浓厚,不断升华。

  为进一步向访问团介绍福州的投资环境,福州市举办世福专场招商考察项目推介会。省委常委、市委书记杨岳,市长杨益民看望会见了世界福州十邑同乡总会访问团一行。杨岳代表市委、市人大、市政府、市政协和720万福州人民衷心感谢广大海外乡亲对福州经济社会发展所作出的积极贡献,希望广大海外乡亲乡贤继续关心、支持福州各项事业发展,与我们携手并肩,共同把美丽榕城建设得更加美好。(办公室、联络处)

 
·榕商回归项目对接恳谈会召开
·省委常委、福州市委书记杨岳会见榕籍企业家代表
·榕台青年夏令营在榕开营
·市委统战部提出争做“四员”助推我市科学发展新跨越
·市统战理论研究会与政党理论福州研究基地2011年工作联席会议召开
·马来西亚诗巫福州十邑巡访团来榕访问
收藏】 【打印】 【关闭