当前位置:首页 - 工作动态
市委统战部三举措贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神
发布时间:2013-04-23 字体显示:

  417日下午,根据市委常委、秘书长、统战部长徐启源的要求,市委统战部召开全体机关干部会议,传达贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神,提出三条贯彻举措:一是将全体统战干部思想行动统一到会议精神上来,把全市统战成员的智慧和力量凝聚到会议确定的各项目标任务上来。二是将会议精神与当前各项工作结合起来,发挥统一战线优势,引导党外人士围绕中心大局积极建言献策;加强党外干部队伍建设,推动多党合作事业;大力实施回归工程引导海内外榕商回乡投资兴业;持续推进海西春风·春雨·光彩行动,进一步服务和改善民生。三是着力抓好部机关效能建设,强化绩效管理工作,进一步明确任务、加强督查、促进转变,大力提升统战干部创业热情和“三服务”水平。(办公室)

 
·我市举办统战信息调研工作培训班
·我市召开统战信息调研工作推进会
·黄忠勇部长赴永泰闽清鼓楼台江调研
·系统学习联系实际 知行合一务求实效
·连江县统战部对基层统战委员职责定位提出四项要求
·徐启源部长对统战信息、理论研究和调研工作提出新要求
收藏】 【打印】 【关闭