当前位置:首页 - 工作动态
全市统战部长会议召开
发布时间:2014-08-15 字体显示:

  226日,福州召开全市统战部长会议召开,市委副书记周宏出席会议并讲话。

  周宏对做好2014年统战工作提出三点要求。一要凝聚广泛共识、汇集强大力量,进一步学习领会习近平总书记关于统战工作的重要论述和全国、全省统战部长会议的部署要求,不断巩固共同思想政治基础,最大限度地寻求公约数、凝聚正能量,为推动福州科学发展跨越发展汇聚起广泛强大的力量支撑。二要围绕发展大局、谱写工作新篇,紧紧围绕全面深化改革、推进福州新区开放开发,努力在组织引导非公有制经济发展、促进“五大关系”和谐、推进协商民主制度化以及拓展台港澳和海外统战工作上取得新成效。三要强化组织领导、夯实基层基础,建立健全统战工作领导体制和工作机制,在深入开展党的群众路线教育实践活动中,努力建设一支符合时代特征、海西省会特色的高素质统战干部队伍,为福州市统一战线工作顺利开展创造良好条件。

  市委常委、统战部部长黄忠勇主持会议并对下一阶段全市统战工作作出具体部署。市领导林治良、郑新清出席会议。(办公室)

 
·黄忠勇为处级干部学习贯彻习近平总书记系列讲话暨党的十八届三中全会精神研讨班授课
·我市统一战线认真学习贯彻全市统战工作会议精神
·不断提升我市统战工作科学化水平
·市委常委、秘书长、统战部长徐启源对做好2012年我市统战工作提出要求
·福清市统战系统用“四心”促创先争优
·全力提升统战工作科学化水平-我市统战系统传达学习习近平副主席在福建、福州考察重要讲话精神
收藏】 【打印】 【关闭