当前位置:首页 - 工作动态
市中华职教社举办2014年福州市家用电器维修职业技能竞赛
发布时间:2014-08-15 字体显示:

  为加快福州市家电维修行业技能型人才队伍建设,搭建提高素质、施展本领、展示水平的舞台,营造“学技能、比贡献、争一流”的良好社会氛围,近日由福州市中华职业教育社主办,福州市职业技能鉴定指导中心、福州市家用电器协会、福州电子职业中专学校、福州市电器商会工会联合会共同承办的“2014福州市家用电器维修职业技能竞赛”在福州电子职业中专学校举行。竞赛分为“制冷设备维修工”、 “家用电子产品维修工(以彩电维修为主)”、“家用电器产品维修工(以小家电维修为主)”3个工种进行。全市家用电器维修行业近百名从业人员参加了竞赛,其中7名成绩优异参赛选手直接晋级为高级工。 

  福建省中华职业教育社副主任彭钦华,十一届福州市政协副主席、福州市中华职业教育社主任陈今明等领导出席开幕式。(市职教社)

 
·我市强队伍增经费抓培训加强基层民族宗教部门建设
·市各民主党派积极响应中央八项规定勤俭过年服务基层
·市委统战部认真贯彻落实全国统战部长会议精神
·关于表彰2011年度全市统战信息工作先进单位和先进个人的通报
·福州市委常委会研究统战工作
·社员林碧英获2011年度福州市科学技术进步二等奖
收藏】 【打印】 【关闭