当前位置:首页 - 工作动态
晋安区召开全区重点企业座谈会
发布时间:2014-08-15 字体显示:

  6月6日下午,晋安区召开全区重点企业座谈会。会议专题协调解决企业生产经营中存在的问题,推动企业提效增效,茶花现代家居股份有限公司、盛辉物流集团等15家重点企业负责人参加。区委书记林峰主持会议。 

  林峰强调:一是进一步认识优化经济发展环境的重要性和必要性。要在优化经济发展环境方面下功夫,营造出具有晋安特色和优势的、有利于经济快速发展的优越环境,才能最终赢得区域经济发展和竞争的主动权。二是服从、服务经济建设大局,为企业发展提供优质服务。要进一步解放思想、转变观念,全力做好各项协调服务工作;加强点对点主动服务措施,针对不同的企业,量体裁衣,对症下药;健全完善服务体系,促进企业发展;建立为企业搞好服务的工作督查、评估和通报机制,“两办”督查室要定期通报各单位的工作情况。三是企业要承担社会责任,为自身发展注入新的活力。企业在发展中应做到合法经营、诚信经营,维护市场的正常经营秩序,保障人民群众的切身利益。(晋安区委统战部)

 
·市工商联领导深入科技型民营企业开展调查研究
·张炳霖:用技术创新打造国际竞争力
·国务院关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的若干意见
·福州市民营企业家谈“转方式·调结构·促发展”
·实现党建与企业发展双丰收——福州市扎实推进非公有制经济组织创先争优活动
·刘用辉:我来送我最快
收藏】 【打印】 【关闭