当前位置:首页 - 工作动态
我市召开统战信息调研工作推进会
发布时间:2014-08-15 字体显示:

  6月20日,我市召开统战信息、调研工作推进会。会议表彰2013年度全市统战理论调研和信息工作先进单位、优秀成果和先进个人,通报今年第一季度统战信息工作情况,印发了《关于进一步做好中央统战部信息专报工作的通知》、《2014年度全市统一战线理论政策调研工作实施方案》,研究部署下半年统战信息、调研工作。 

  市委常委、统战部长、教育工委书记黄忠勇就做好统战信息调研工作提出三点要求:一是切实重视信息调研工作,统战系统各单位要主动作为,做好统战信息调研工作这项本职工作;二是切实提升调研信息工作水平,要准确把握信息调研工作重点、热点难点、特点亮点、时间节点和方式方法;三是切实开创信息调研工作新局面,要加强组织领导,加强队伍建设和机制建设。 

  市委统战部、市直统战系统各单位和各县(市)区委统战部分管领导及信息员等60余人出席会议。(办公室)

 
·我市举办统战信息调研工作培训班
·黄忠勇部长赴永泰闽清鼓楼台江调研
·系统学习联系实际 知行合一务求实效
·市委统战部三举措贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神
·连江县统战部对基层统战委员职责定位提出四项要求
·徐启源部长对统战信息、理论研究和调研工作提出新要求
收藏】 【打印】 【关闭