当前位置:首页 - 工作动态
我市举办统战信息调研工作培训班
发布时间:2014-08-15 字体显示:

  6月18日,我市统战信息调研工作培训班在市委统战部开班。此次培训为期一天半,旨在推动我市统战信息调研工作适应形势发展变化,进一步突出统战理信息调研工作的实效性和针对性,提高工作水平,更好地为中央、省委、市委和地方各级党委了解情况、科学决策服务。 

  培训班邀请省委办公厅、省委统战部、市委政研室、市政府发展中心等相关单位老师及党外专家,从统战系统信息工作、调研宣传工作等方面,对全体学员进行了授课培训。学员普遍反映,培训班讲座政策把握得准,和实际工作联系得紧,既有理论高度,又有实践经验,具有非常强的针对性和可操作性,对今后工作有积极作用。 

  市委统战部、市直统战系统各单位和各县(市)区委统战部信息员40余人参加了培训。(办公室)

 
·我市召开统战信息调研工作推进会
·黄忠勇部长赴永泰闽清鼓楼台江调研
·系统学习联系实际 知行合一务求实效
·市委统战部三举措贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神
·连江县统战部对基层统战委员职责定位提出四项要求
·徐启源部长对统战信息、理论研究和调研工作提出新要求
收藏】 【打印】 【关闭