当前位置:首页 - 工作动态
福清统战部长陈存枫率团赴日探望福建老乡
发布时间:2016-09-01 字体显示:

  应日本福建经济文化促进会的邀请,830日下午,陈存枫部长一行赴日走访东京池袋地区,与促进会的多位干部骨干进行座谈,日本著名政治家秘书饭洋,多位福建会副会长、理事等也出席了座谈会。 陈存枫在会上指出,此行的目的一是为了促进中日文化交流,加深中日各界对中日两国人民一衣带水的文化渊源的理解,向日本朋友学习先进的科技技术及管理技术。二是看望乡亲,造访黄檗宗隐元大师的足迹,为日后多举办类似的中日文化交流活动,促进中日经济交流活动打下扎实的基础;三是向旅日乡贤推介912日至13日在福清召开的第二届世界融商大会。此次大会是福清近5年来商界、侨界首次召开的“群英会”,所邀请的对象主要为海内外融商,均为较强的经济实力,有较大的社会影响,在海外也具有一定的代表性。希望各位在日福清籍乡亲常回家看看,为家乡建设出谋划策。 

  

    

 
·福州市委常委、福清市委书记王进足走访福清市委统战部
·福清市三措并举加强异地商会工作
·世界福州十邑同乡会青年团开展海外华人华侨青少年夏令营活动
·印尼玛琅福清公会举行10周年会庆
·福清市委统战部2010年工作综述
·自创“华坤模式” 他成为湖北旅馆业领军人—专访武汉福清商会会长、湖北华坤投资集团董事长林坤云
收藏】 【打印】 【关闭