当前位置:首页 - 基层统战工作 - 仓山区统一战线
2009年仓山区统战工作会议
发布时间:2010-05-01 字体显示:

 

  2009年4月17日,仓山区召开统战工作会议,会议由区委副书记卢林主持,区四套班子领导、全区副科以上党外干部、区工商联常委领导班子、区直机关部门负责人、各镇街书记和分管副书记、统战委员以及统战口全体干部等一百六十多人参加会议。 

  会议充分肯定了去年一年来全区统战系统围绕中心、明确站位,拓展思路、开拓创新,做了大量卓有成效的工作,进一步巩固和发展了我区爱国统一战线,为“建设新仓山,实现新发展”提供了广泛的力量支撑。 

  会议要求2009年全区统战工作要深入学习实践科学发展观,牢牢把握省委书记卢展工提出“统一战线是海峡西岸经济区建设最广泛的力量支撑”的历史定位,紧扣“大团结、大联合、大和谐”的时代主题,突出服务科学发展、促进社会和谐、实现自身科学发展三大重点,凝心聚力、争先创优,把“科学发展,四求先行”落实到统一战线工作的各个领域,努力建设新仓山,实现新发展。 

  区委书记范美先最后强调:要深入学习贯彻全国、全省统战部长和全市统战工作会议精神,进一步增强做好统战工作的责任感和紧迫感;要充分发挥统一战线的独特优势和作用,为推动科学发展、维护社会和谐多作贡献;要切实加强党对统一战线的领导,努力推进我区统战工作上新水平。

 
·黄忠勇为处级干部学习贯彻习近平总书记系列讲话暨党的十八届三中全会精神研讨班授课
·全市统战部长会议召开
·我市统一战线认真学习贯彻全市统战工作会议精神
·不断提升我市统战工作科学化水平
·市委常委、秘书长、统战部长徐启源对做好2012年我市统战工作提出要求
·福清市统战系统用“四心”促创先争优
收藏】 【打印】 【关闭