当前位置:首页 - 基层统战工作 - 晋安区统一战线
晋安区委统战部建立三项机制加强统战信息工作
发布时间:2010-09-27 字体显示:

  一是建立特约统战信息员队伍工作机制。聘请一批写作能力较强、热心信息工作的同志担任特约统战信息员,并指定负责各个领域信息的收集、报送工作,确保统战信息收集的广泛性和报送的及时性;二是建立统战信息员培训工作机制。定期举办统战信息员培训班,邀请省直机关信息专家授课,增强统战信息员的业务素质,不断提高全区统战信息工作水平。三是建立统战信息督查工作机制。根据《晋安区统战系统信息工作考评办法》,建立定督查工作机制,进一步健全完善责任追究机制,对重大紧急信息迟漏报或隐瞒不报的单位、责任人,采取通报批评、取消评先资格等方式给予批评处理。

 
·我市举办统战信息调研工作培训班
·我市召开统战信息调研工作推进会
·黄忠勇部长赴永泰闽清鼓楼台江调研
·系统学习联系实际 知行合一务求实效
·市委统战部三举措贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神
·连江县统战部对基层统战委员职责定位提出四项要求
收藏】 【打印】 【关闭