当前位置:首页 - 理论研究 - 工作动态 - 政党理论研究福州基地
“民主党派与海西省会中心城市建设”工作论坛在榕召开
发布时间:2009-12-18 字体显示:

  1218,政党理论福州研究基地——民主党派与海西省会中心城市建设工作论坛举行。市政协副主席陈今明出席论坛。

  政党理论福州研究基地挂牌成立一年多来,在提升多党合作水平、促进政党关系和谐、推动政府决策科学化等方面进行了有益的探索和思考,取得了丰硕成果。

  论坛上,来自我市各民主党派、工商联的代表和业界专家学者紧紧围绕如何推动统一战线理论研究蓬勃发展,发挥统一战线优势服务海西建设,就充分发挥民主党派的民主监督作用、坚持完善多党合作和政治协商制度、提高民主党派参政议政能力以及构建和谐政党关系等方面作了精彩的发言。

 
·省委常委、市委书记杨岳走访看望市委统战部、市各民主党派机关干部
·晋安区委统战部机构设置
·重发现 重培养 重管理 重使用积极推进党外代表人士队伍建设
·我市县(市)区统战系统新增13个编制
·福清市民主党派服务中心成立
·杨岳书记、杨益民市长走访慰问市各民主党派、工商联
收藏】 【打印】 【关闭