当前位置:首页 - 理论研究 - 工作动态 - 市统战理论研究会
关于表彰福州市统战理论研究征文活动优秀组织奖单位和优秀征文的决定
发布时间:2009-05-21 字体显示:

各县(市)区委统战部,市直统战系统各单位,市委教育工委统战部、闽江学院党委统战部、团市委统战部:

  去年以来,在党的十七大精神指引下,我市结合学习贯彻全国、全省、全市统战部长工作会议精神,组织开展了统战理论研究征文活动,得到我市统战系统各单位和省、市热心统战理论研究者的大力支持和积极参与,共收到征文107篇。这次征文活动领导重视,参与面广,征文内容丰富,其中不乏彰显我市统战工作特色,具有一定理论与实践价值的优秀文章,对提升我市统一战线理论政策研究水平,促进新世纪新阶段统一战线各项工作深入开展发挥了积极作用。

  按照征文活动工作安排,经此次征文活动评审委员会(由省、市有关专家和统战理论工作者代表组成)评审,并报部务会议研究批准,评出农工党福州市委会等4个单位为福州市统战理论政策研究征文活动优秀组织奖单位;评出43优秀征文,其中一等奖5篇,二等奖9篇,三等奖12篇,优秀奖17篇。

  特此表彰,以资鼓励。希望获奖的单位和个人再接再厉,在统一战线理论研究中不断取得新的更大的成绩。

                中共福州市委统战部 
               福州市统战理论研究会 
                 2009年5月21日

 
福州市统战理论研究征文活动优秀组织奖单位和优秀征文篇目
·致公党福州市委开展“纪念中国致公党成立85周年”系列活动
·我市举办统战信息调研工作培训班
·我市召开统战信息调研工作推进会
·黄忠勇部长赴永泰闽清鼓楼台江调研
·系统学习联系实际 知行合一务求实效
·市委统战部三举措贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神
收藏】 【打印】 【关闭