当前位置:首页 - 理论研究 - 工作动态 - 市统战理论研究会
市统战理论研究会换届
发布时间:2009-12-17 字体显示:

  1217,福州市统战理论研究会第二次会员代表大会暨二届理事会一次会议召开,选举产生市统战理论研究会新一届领导班子。省委统战部常务副部长翁卡,市领导王玲、陈今明、陈震宙出席大会。

  大会审议通过了市统战理论研究会第一届理事会工作报告,选举产生了市统战理论研究会第二届理事会理事、常务理事、会长、副会长等。刘少华当选为市统战理论研究会会长。会议还表彰了一批统战理论研究征文活动先进单位和个人。

  福州市统战理论研究会成立于1991年,长期以来在围绕中心,服务发展,探索统战工作客观规律等方面做了大量的调查研究工作。市委常委、统战部长王玲就市统战理论研究会如何做好今后的工作提出了指导性意见。

 
·我市举办统战信息调研工作培训班
·我市召开统战信息调研工作推进会
·黄忠勇部长赴永泰闽清鼓楼台江调研
·系统学习联系实际 知行合一务求实效
·市委统战部三举措贯彻全市一季度经济形势分析暨绩效管理和五大战役工作表彰会精神
·连江县统战部对基层统战委员职责定位提出四项要求
收藏】 【打印】 【关闭