当前位置:首页 - 图片新闻
我市召开海西“春风春雨光彩”座谈会
发布时间:2011-10-28 字体显示:

  

    

    

    

 

  我市召开海西“春风•春雨•光彩”行动座谈会,市委常委、秘书长、统战部部长徐启源出席会议并讲话。

  近年来,我市以“榕商联村”活动为载体,深入开展海西“春风•春雨•光彩”行动,在助力新农村建设等方面取得了显著成效。

  徐启源强调,全市统一战线要持续提高思想认识,发挥自身优势,积极主动作为,进一步增强统一战线“同心”品牌的影响力和凝聚力;要坚持改善条件与优化环境相结合、智力扶持与项目对接相结合、产业帮扶和就业帮扶相结合、整体推进与突出重点相结合,持续深入推进海西“春风•春雨•光彩”行动;要加强领导、强化保障,确保行动取得新成绩,为在更高起点上推动福州科学发展新跨越作贡献。 

  座谈会上,广州福州商会向罗源县洪洋乡石塘村捐赠120万元帮扶款,上海福州商会向永泰县葛岭镇台口村捐赠120万帮扶款。

  市领导鄢萍、范美先出席会议。(经济处、办公室)

 
·黄忠勇、雷成才赴罗源县福湖村考察“榕商联村”帮扶项目
·我市召开海西“春风·春雨·光彩”行动工作会议
·福州市全面启动2011年少数民族村帮扶工作
·福州市光促会服务发展 造福民生 惠及30万多农民
·福州市“榕商联村—五区帮五村”活动对接会
·增强五种意识·用好五大载体·服务福州跨越发展――市委统战部学习贯彻市委九届十四次全会精神
收藏】 【打印】 【关闭