当前位置:首页 - 统战专栏 - 创建“和谐寺观教堂”活动
我市推进和谐寺观教堂创建工作
发布时间:2010-08-14 字体显示:

  8月11日,市委常委、统战部长王玲和我市民宗部门、宗教界人士等实地考察了长乐普济寺、铺前基督教堂、盖山九门局九仙宫等处,并以“创建和谐寺观”为主题召开市创建和谐寺观教堂活动推进会。

  王玲充分肯定了前段开展和谐寺观教堂创建工作所取得的成绩,并对下一阶段工作作了部署。王玲说,各级党政部门要不断学习、深化认识、负起责任,围绕大局推进创建活动;认真总结前一阶段创建活动经验,建立长效机制;加大依法管理宗教事务的力度;不断扎实推进爱国宗教团体自身建设,并将其与创建活动结合起来;强化对创建活动的领导,发挥宗教工作部门的服务、协调职能,推动全市宗教工作再上新台阶。

  副市长陈奇出席会议。

 
·福州市推进和谐寺观教堂创建工作
·关于深入开展第六届(2010-2012年度创建党建工作先进单位活动的实施意见
·创建和谐寺观教堂活动
·关于成立第六届创建党建工作先进单位活动领导小组的通知
·主要教堂
·福州基督教简介
收藏】 【打印】 【关闭