当前位置:首页 - 新阶层及非公经济 - 福州非公企业风采
福州市女企业家商会:优秀班子
发布时间:2010-12-02 字体显示:

  福州市工商联女企业家联谊会成立于19966月,20067月换届并更名为福州市女企业家商会,共有200多个会员企业。十一年来,在中共福州市委统战部、市工商联的关心和指导下,在各有关部门的帮助和支持下,始终坚持中国共产党的领导,遵循工商联章程,提倡自尊、自信、自立、自强的精神,维护女企业家的合法权益,发扬爱国、敬业、守法、奉献的光荣传统,为会员搭建沟通交流的平台,促进会员企业的健康发展,为福州的经济发展和社会和谐作出了应有的贡献。

  换届以来,女企业家商会在张苏会长为核心的会领导班子的带领下,通过开展各种联谊活动、组织参观考察、参与社会公益、帮助维权服务等形式,切实加强了会员间的感情、交流与合作。以此凝聚和发展了一批又一批有代表性、有影响力、素质高、热心商会工作和社会公益事业、积极纳税、守法经营并具有一定规模的优秀女企业家,壮大了商会队伍,使商会真正成为了福州市女企业家之家。

 
·市中华职教社举办2014年福州市家用电器维修职业技能竞赛
·我市强队伍增经费抓培训加强基层民族宗教部门建设
·市各民主党派积极响应中央八项规定勤俭过年服务基层
·市委统战部认真贯彻落实全国统战部长会议精神
·关于表彰2011年度全市统战信息工作先进单位和先进个人的通报
·福州市委常委会研究统战工作
收藏】 【打印】 【关闭