当前位置:首页 - 新阶层及非公经济 - 工作动态
闽清县委副书记、代县长陈忠霖参加广东闽清商会第二届会员代表大会
发布时间:2017-02-08 字体显示:

  12月28日,广东闽清商会在东莞市举行第二届会员代表大会。闽清县委副书记、代县长陈忠霖,县委常委、统战部部长郑晓春出席会议。

  会上审议通过了第一届理事会工作报告和《广东闽清商会章程》修改草案,并选举产生第二届理事会领导班子人选,许贻钗当选为新一届广东闽清商会会长。

  县委副书记、代县长陈忠霖代表闽清县委、县政府致辞。他希望广东闽清商会在立足自身发展的同时,继续关心和支持家乡的经济社会发展,发挥信息、人缘、智慧等各方面的优势,积极宣传推介闽清,为家乡引进资金、技术、项目等穿针引线、铺路搭桥,为建设繁荣和谐宜居的闽清,为推进海西经济建设,做出新的更大的贡献。

 
·2014年福州市异地商会(武汉)工作交流会召开
·市工商联召开基层组织工作会议
·市工商联在“四个万家”活动中为民企送服务、解忧难
·晋安区委书记阮孝应对区新一届工商联领导班子提出三点意见
·福州异地商会党建工作取得成效
·欢聚一堂叙乡情 凝心聚力谋发展
收藏】 【打印】 【关闭