当前位置:首页 - 新阶层及非公经济 - 异地商会
福州市温州商会基本情况
发布时间:2010-12-01 字体显示:

  福州市温州商会成立于2001年6月16日,挂靠福州市工商业联合会。会长毛海渊,温州乐清人,系福州海鑫置业有限公司董事长。 目前,商会聘有名誉会长5名,现有副会长18名,秘书长1名、副秘书长2名,理事24名,有会员近300名。商会设有企业策划处、法律咨询处、对外联络处、财务管理处、办公室等办事机构,简称“四处一室”。据不完全统计,温州人在福州的大小企业有数千家,经营的商品达数万种,主要有低压电器、机电设备、阀门管道、服装鞋帽、日用百货、装饰材料、印刷包装、文化用品交通运输和餐饮酒楼等十大门类,从业人员有一万多。 

  近年来,福州市温州商会在福州市工商联和温州市经济协作办的正确领导下,全心全意为会员服务,为福州经济发展作出贡献,同时长期坚持组织并参与捐赠等公益事业;在商会发展和会员发展的互动中实现双赢。 

 
·市中华职教社举办2014年福州市家用电器维修职业技能竞赛
·我市强队伍增经费抓培训加强基层民族宗教部门建设
·市各民主党派积极响应中央八项规定勤俭过年服务基层
·市委统战部认真贯彻落实全国统战部长会议精神
·关于表彰2011年度全市统战信息工作先进单位和先进个人的通报
·福州市委常委会研究统战工作
收藏】 【打印】 【关闭