当前位置:首页 - 新阶层及非公经济 - 异地商会
昆明市福州商会基本情况
发布时间:2010-12-02 字体显示:

  昆明市福州商会成立于2005115日,商会会员来自福州市的五区两市六县,在昆工作、经商兴业、热心于商会工作的老乡,现在会员人数459人,会员企业主要分布于矿业、钢铁、铁路、公路建设、市政工程、隧道工程、房地产、食品、五金、汽配、陶瓷、建材、石材、贸易等行业。 

  "昆明市工商联福州商会",简称"福州商会"属二级商会组织,接受昆明市工商联和福州市工商联双重领导,日常工作受昆明市工商联直接指导。 

  商会以遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结、教育、引导、服务广大会员,协调协调各方关系,维护会员合法权益为宗旨。充分发挥商会在政府与企业之间的桥梁纽带作用,促进昆明、福州两地的商贸交流,推动昆明、福州两地经济的健康发展。 

 
·2014年福州市异地商会(武汉)工作交流会召开
·市工商联召开基层组织工作会议
·市工商联在“四个万家”活动中为民企送服务、解忧难
·晋安区委书记阮孝应对区新一届工商联领导班子提出三点意见
·福州异地商会党建工作取得成效
·欢聚一堂叙乡情 凝心聚力谋发展
收藏】 【打印】 【关闭