当前位置:首页 - 新阶层及非公经济 - 异地商会
郑州市福州商会基本情况
发布时间:2010-12-02 字体显示:

  郑州市福州商会是福州市人民政府和郑州市人民政府批准、由福州市工商联和郑州市工商联核准注册,于2005625日在郑州裕达国贸大酒店成立。主要任务是整合各方资源,为福州在郑州的二万多人服务。

  有常设办公机构秘书处,下设会员部、外联部、行政部、宣传部、维权部、编辑部、专职工作人员负责,会址在郑州大酒店22层。共有会员二百多家,涉及地产开发、通讯电子、钢铁制造、物业管理、食品加工、机械制造、建材陶瓷、石材钢材、装饰工程、水暖电气、餐馆娱乐、医药卫生、服装鞋帽、水产海鲜、等二十多个行业,全体会员在这个平台上达成了资源共享、相互帮助、互通有无、协作发展的目标。

  商会本着团结、奉献、敬业、守法的立会宗旨,为会员提供以下服务项目:法律咨询、人才招聘、讲座培训、融资牵线、企业问诊、广告宣传、供求发布、信息传递、项目推介、组团考察等,努力为会员提高素质、排忧解难、协调关系、调解纠纷、开拓市场、促进协作、维护权益等。

 
·福州市光彩事业促进会章程
·民进晋安工委开展“三八”节活动
·民进市委会召开庆祝2010年教师节座谈会
·福州市留学生同学会章程
·威海市福州商会基本情况
·福州市安徽商会基本情况
收藏】 【打印】 【关闭